Thèse en cours

Encapsulation de composés d'intérêts chez la levure

FR

Accès à la thèse

Triangle exclamation pleinLa soutenance a eu lieu le 15/02/2017. Le document qui a justifié du diplôme est en cours de traitement par l'établissement de soutenance.
Auteur / Autrice : Hoang bao ngoc Pham
Direction : Yves Wache
Type : Projet de thèse
Discipline(s) : Sciences agronomiques, biotechnologies agro-alimentaires
Date : Inscription en doctorat le 24/09/2012
Soutenance le 15/02/2017
Etablissement(s) : Bourgogne Franche-Comté
Ecole(s) doctorale(s) : Environnements - Santé (ES)
Partenaire(s) de recherche : Equipe de recherche : PAM - MA - Procédés Alimentaires et Microbiologiques
établissement de préparation : Université de Bourgogne (1970-....)
Jury : Président / Présidente : Andree Voilley
Examinateurs / Examinatrices : Michel Prost, Yves Wache, Stephane Desobry, Pascal Degraeve