AGPI longue chaîne  Abattage sous produit  Acide arachidonique  Acide rosmarinique  Acides gras essentiels dans l'alimentation humaine  Activité antioxydante in cellulo  Acyl-CoA synthétase 4  Agpi  Alimentation  Aliments -- Biotechnologie  Aliments -- Transformation  Aliments frits  Alzheimer, Maladie d'  Anticancéreux  Antioxydants  Anxiété  Assemblage  Banane plantain  Bananes plantains  Bioconjugués  Biodisponibilité  Biodégradabilité  Biolubrifiants  Bétail -- Abattage  Cancer  Caractérisation physico-chimique  Chitosane  Ciblage mitochondrial  Coenzyme Q10  Complexe phospholipopeptidique  Compositions en acides aminés  Concentrats protéiques  Conjugué  Corps gras alimentaires  Curcumine  Cytotoxicité  Dha  Digestibilité in vivo  Dynamique moléculaire  Effet anticancéreux  Effets de la température  Eicosatétraénoïque, Acide  Encapsulation  Enzymatic treatment  Enzymes -- Applications industrielles  Euphorbiacées  Formulation  Formulation  Friture  Huiles de friture  Huiles de friture usagées  Huiles végétales  Hydratation des phospholipides  Hydrolysats de protéines  Hydrolyse  Hydrolyse enzymatique  Hydrolysis  Interaction moléculaire  Interactions  Interestérification enzymatique  Isolats protéiques  Libération  Lignées cellulaires  Lipase  Lipases  Lipide  Lipophilisation  Liposome  Liposomes  Lubrifiants  Lumière  Maladie d’Alzheimer  Membranes  Microémulsions  Mitochondries  Monocouche lipidique  Méthodologie de surface de réponses  Nanoliposome  Nanoparticules lipidiques  Nanoparticules lipidiques solides  Nanoémulsions  Nutrition  Nutritive value  Oeufs de poisson  Oxydation  Peptide ß-Amyloïde  Phosphatidylcholine  Phospholipides  Phénols dans l'organisme  Poisson  Poissons -- Oeufs  Polysaccharides  Porphyrine  Propriété technologique  Propriétés nutritionnelles  Propriétés physico-Chimiques  Propriétés physico-chimiques  Protéine amyloïde bêta  Protéines végétales dans l'alimentation humaine  R. heudelotii  Recyclage  Réactions chimiques -- Mécanismes  Saumon  Slaughter  Stabilité oxydative  Stress oxydant  Structure membranaire  T. conophorum  Tamis moléculaires  Technological properties  Teneur en acides gras insaturés  Teneur en huile  Tourteaux  Toxicologie cellulaire  Traitement enzymatique  Transfert  Transfert de masse  Transition de phase  Transport biologique  Truite arc-en-ciel  Ultrafiltration  Valeur nutritive  Valorisation  Vecteurs de médicaments  Vectorisation  Écotoxicité  

Michel Linder a rédigé la thèse suivante :


Michel Linder a dirigé les 9 thèses suivantes :


Michel Linder a été président de jury de la thèse suivante :

Procédés biotechnologiques et alimentaires
Soutenue le 14-12-2015
Thèse soutenue

Michel Linder a été rapporteur de la thèse suivante :


Michel Linder a été membre de jury des 2 thèses suivantes :