Thèse en cours

Optimisation des paramètres de production et de conservation de la farine de Taro (Colocasia esculenta)

FR

Accès à la thèse

Triangle exclamation pleinLa soutenance a eu lieu le 19/01/2009. Le document qui a justifié du diplôme est en cours de traitement par l'établissement de soutenance.
Auteur / Autrice : X Aboubakar
Direction : Joël ScherCarl Mbofung
Type : Projet de thèse
Discipline(s) : Biotechnologies et industries alimentaires
Date : Inscription en doctorat le 16/02/2006
Soutenance le 19/01/2009
Etablissement(s) : Université de Lorraine en cotutelle avec Université de Ngaoundéré - Cameroun
Ecole(s) doctorale(s) : Sciences et Ingénierie des Ressources, Procédés, Produits, Environnement
Partenaire(s) de recherche : Equipe de recherche : Historique
Etablissement d'accueil : UNIVERSITE DE LORRAINE
Jury : Président / Présidente : Balaam Facho
Examinateurs / Examinatrices : Joël Scher, Carl Mbofung
Rapporteurs / Rapporteuses : Didier Montet