Optimisation des paramètres de production et de conservation de la farine de Taro (Colocasia esculenta)
FR
Auteur / Autrice : | X Aboubakar |
Direction : | Joël Scher, Carl Mbofung |
Type : | Projet de thèse |
Discipline(s) : | Biotechnologies et industries alimentaires |
Date : | Inscription en doctorat le 16/02/2006 Soutenance le 19/01/2009 |
Etablissement(s) : | Université de Lorraine en cotutelle avec Université de Ngaoundéré - Cameroun |
Ecole(s) doctorale(s) : | Sciences et Ingénierie des Ressources, Procédés, Produits, Environnement |
Partenaire(s) de recherche : | Equipe de recherche : Historique |
Etablissement d'accueil : UNIVERSITE DE LORRAINE | |
Jury : | Président / Présidente : Balaam Facho |
Examinateurs / Examinatrices : Joël Scher, Carl Mbofung | |
Rapporteurs / Rapporteuses : Didier Montet |