Edible films produced with proteins or other polymers : study on formulation and process conditions

par Eva Marcuzzo

Thèse de doctorat en Sciences des alimentsSciences des aliments

Sous la direction de Frédéric Debeaufort et de Alessandro Sensidoni.

Soutenue en 2009

à Dijon en cotutelle avec l'University of Udine .

  • Titre traduit

    Emballages comestibles à base de protéines et autres polymères : étude de formulation et conditions de réalisation


  • Pas de résumé disponible.


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol.(106 p.)
  • Annexes : Bibliogr. en fin de chapitres [184] réf.

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/2009/16
  • Bibliothèque : Bibliothèque interuniversitaire de santé (Paris). Pôle pharmacie, biologie et cosmétologie.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : MFTH 7788

Cette version existe également sous forme de microfiche :

  • Bibliothèque : Université de Lille. Service commun de la documentation. Bibliothèque universitaire de Sciences Humaines et Sociales.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : 2009DIJOS016
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.