Production d’arômes soufrés par les flores d’affinage : catabolisme de la l-cystéine

par Micloth Lopez del Castillo-Lozano

Thèse de doctorat en Science des aliments

Sous la direction de Pascal Bonnarme.

Soutenue en 2007

à Paris, AgroParisTech .

  • Titre traduit

    Volatils sulphur compouds production by chees-ripening micro flora : catabolism of L-cysteine


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (211 p.)
  • Annexes : Bibliographie 323 réf.

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : AgroParisTech. Centre de Paris Claude Bernard. Bibliothèque.
  • Disponible pour le PEB

Cette version existe également sous forme de microfiche :

  • Bibliothèque : Université de Lille. Service commun de la documentation. Bibliothèque universitaire de Sciences Humaines et Sociales.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : 2007AGPT0010
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.