La gestion des restaurants gastronomiques : Leadership, créativité et culture organisationnelle

par Katharina Balazs

Thèse de doctorat en Gestion

Sous la direction de Roland Reitter.

Soutenue en 2002

à Jouy-en Josas, HEC .

  • Titre traduit

    Leadership in outstanding restaurants


  • Pas de résumé disponible.

Autre version

Cette thèse a donné lieu à une publication en 2014 par [CCSD] à Villeurbanne

La gestion des restaurants gastronomiques : Leadership, créativité et culture organisationnelle

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (386 f.)
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr.

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Ecole des hautes études commerciales. Centre de documentation.
  • Disponible pour le PEB

Cette version existe également sous forme de microfiche :

  • Bibliothèque : Université Toulouse 1 Capitole. Service commun de la documentation. Bibliothèque de la Manufacture des tabacs.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : GM1661-2002-1
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.