Contribution à l'étude de la cristallisation des triacylglycerols : application aux émulsions laitières

par Christelle Lopez

Thèse de doctorat en Chimie - Physique

Sous la direction de Michel Ollivon.

Soutenue en 2001

à Paris 6 .

  • Titre traduit

    Contribution to the study of triacylglycerol cristallization : application to dairy emulsions


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : [350] p.
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. f. 235-248

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Centre Technique du Livre de l'Enseignement supérieur (Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne).
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : PMC RT P6 2001

Cette version existe également sous forme de microfiche :

  • Bibliothèque : Université de Lille. Service commun de la documentation. Bibliothèque universitaire de Sciences Humaines et Sociales.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : 2001PA066453
  • Bibliothèque : Université Paris-Est Créteil Val de Marne. Service commun de la documentation. Section multidisciplinaire.
  • PEB soumis à condition
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.