Connexion
Toutes les thèses
Thèses en préparation
Personnes
Organismes
Désactiver l'autocomplétion
Activer l'autocomplétion
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Titre
Mots clés
Résumé
Discipline
Texte intégral
Auteur
Directeur de thèse
Président du jury
Rapporteur
Membre du jury
Tous rôles
Etablissement de soutenance
Etablissement de cotutelle
Ecole doctorale
Laboratoire
Equipe de recherche
Entreprise
Fondation
Autre partenaire
et
ou
Date de soutenance
Date d'inscription en doctorat
Date de soutenance prévue
De
à
Effacer
Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues
Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER
une erreur
personne précédente
personne suivante
Roberta Triolo
est l'auteur d'une thèse
Aromes
Azote assimilable
Besoins en eau
Composition chimique
Composition des raisins
Composition des vins
Discrimination isotopique du carbone
Effets de l'azote
Lactones
Masse de la baie
Polyphénols
Pépins
Raisin
Régime hydrique
Statut azoté
Triage des raisins
Vigne
Vin -- Composition chimique
Vitis vinifera
Aromes
Azote assimilable
Besoins en eau
Composition chimique
Composition des raisins
Composition des vins
Discrimination isotopique du carbone
Effets de l'azote
Lactones
Masse de la baie
Polyphénols
Pépins
Raisin
Régime hydrique
Statut azoté
Triage des raisins
Vigne
Vin -- Composition chimique
Vitis vinifera
Roberta Triolo a rédigé la thèse suivante :
Hierarchy of factors impacting grape berry mass at different scales and its direct and indirect effects on grape and wine composition
par
Roberta Triolo
sous la direction de
Cornelis Van Leeuwen
et de
Rosario Di Lorenzo
. -
Bordeaux
Oenologie
Soutenue le 16-12-2016
Accéder en ligne