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Roberta Triolo

est l'auteur d'une thèse

Aromes  Azote assimilable  Besoins en eau  Composition chimique  Composition des raisins  Composition des vins  Discrimination isotopique du carbone  Effets de l'azote  Lactones  Masse de la baie  Polyphénols  Pépins  Raisin  Régime hydrique  Statut azoté  Triage des raisins  Vigne  Vin -- Composition chimique  Vitis vinifera  
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Aromes  Azote assimilable  Besoins en eau  Composition chimique  Composition des raisins  Composition des vins  Discrimination isotopique du carbone  Effets de l'azote  Lactones  Masse de la baie  Polyphénols  Pépins  Raisin  Régime hydrique  Statut azoté  Triage des raisins  Vigne  Vin -- Composition chimique  Vitis vinifera  

Roberta Triolo a rédigé la thèse suivante :

Hierarchy of factors impacting grape berry mass at different scales and its direct and indirect effects on grape and wine composition

par Roberta Triolo sous la direction de Cornelis Van Leeuwen et de Rosario Di Lorenzo . - Bordeaux

Oenologie
Soutenue le 16-12-2016
Thèse soutenue

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