Contribution à l'étude de l'influence, chez le rat, de la nature des lipides du régime alimentaire sur la composition biochimique du myocarde et sur les paramètres mécaniques et électriques du cœur isolé et perfusé par voie atriale gauche

par Jean-Michel Chardigny

Thèse de doctorat en Physiologie. Nutrition

Sous la direction de Jean Bezard.

Soutenue en 1989

à Dijon .

  • Titre traduit

    Influence of dietary lipids on the biochemical status of the rat myocardium and effects on the mechanical and electrical parameters of the isolated perfused heart, submitted to the coronary artery ligation


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (196 P.)
  • Annexes : Bibliographie p. 142. 293 REF

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. BU Le Cortex.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/1989/11

Cette version existe également sous forme de microfiche :

  • Bibliothèque : Université de Lille. Service commun de la documentation. Bibliothèque universitaire de Sciences Humaines et Sociales.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : 1989DIJOS011
  • Bibliothèque : Université Paris-Est Créteil Val de Marne. Service commun de la documentation. Section multidisciplinaire.
  • PEB soumis à condition
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.