Valeur nutritive de proteines bacteriennes (pbol) dans l'alimentation de la truite arc-en-ciel (salmo gairdneri rich. )

par Corine Bayourthe

Thèse de doctorat en Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie

Sous la direction de F Vellas.

Soutenue en 1988

à Toulouse 3 .

    mots clés mots clés


  • Résumé

    Des pou sont substitues, a differents taux, a la farine de poisson utilisee pour la truite. Mesure de la qualite nutritionnelle: mesure de la digestibilite, de la composition musculaire et corporelle du poisson, performances zootechniques. Des experiences complementaires ont ete effectuees: traitements technologiques des pou et addition d'acides amines libres (lys, met, cys)


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Annexes : 160 REF

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Université Paul Sabatier. Bibliothèque universitaire de sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : 1988TOU30214

Cette version existe également sous forme de microfiche :

  • Bibliothèque : Université de Lille. Service commun de la documentation. Bibliothèque universitaire de Sciences Humaines et Sociales.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : 1988TOU30214
  • Bibliothèque : Université Paris-Est Créteil Val de Marne. Service commun de la documentation. Section multidisciplinaire.
  • PEB soumis à condition
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.