Contribution a la valorisation des proteines de reserve du ble tendre (triticum aestivum) : isolement et caracterisation partielle de peptides issus de l'hydrolyse enzymatique menagee de gliadines totales et purifiees
FR |
EN
Auteur / Autrice : | PHILIPPE MASSON |
Direction : | Serge Renaudin |
Type : | Thèse de doctorat |
Discipline(s) : | Sciences biologiques et fondamentales appliquées. Psychologie |
Date : | Soutenance en 1988 |
Etablissement(s) : | Nantes |
Mots clés
FR
Mots clés libres
Sciences biologiques fondamentales et appliquees, psychologie
Biochimie analytique, structurale et metabolique
Gramineae
Monocotyledones
Angiospermae
Spermatophyta
Degradation enzymatique
Proteine de reserve
Gliadine
Glutenine
Proteinase
Chromatographie hplc
Electrophorese
Triticum aestivum
Vegetal
Gramineae
Monocotyledones
Angiospermae
Spermatophyta
Enzymatic digestion
Storage protein
Gliadin
Glutenin
Proteinase
Hplc chromatography
Electrophoresis
Triticum aestivum
Vegetals