Application de l'analyse multidimensionnelle à la classification qualitative du café robusta en fonction de la maturité

par Esther Petnga Tchana

Thèse de doctorat en Biochimie et biologie appliquée

Sous la direction de Jean Crouzet.

Soutenue en 1986

à Montpellier 2 .

  • Titre traduit

    Application of multivariate analysis to the qualitive classification of robusta coffes according to maturity


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : [3], 141 f
  • Annexes : Bibliogr. f. 102-110 et notes bibliogr. - Contient f. 121-130 la trad fr. d'un article paru dans "Food technology", nov. 1970, pp. 576-581

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Bibliothèque universitaire Sciences et techniques (Montpellier).
  • Accessible pour le PEB
  • Bibliothèque : Bibliothèque universitaire Sciences et techniques (Montpellier).
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TS 86.MON-196

Cette version existe également sous forme de microfiche :

  • Bibliothèque : Université de Lille. Service commun de la documentation. Bibliothèque universitaire de Sciences Humaines et Sociales.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : 1986MON20196
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.