Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Sghaïer Chriki

est l'auteur d'une thèse

Aliments -- Analyse sensorielle  Base de données  Boeuf  Caractéristiques musculaires  Méta-analyse  Qualité  Taureau  Tendreté  
Fullscreen

Aliments -- Analyse sensorielle  Base de données  Boeuf  Caractéristiques musculaires  Méta-analyse  Qualité  Taureau  Tendreté  

Sghaïer Chriki a rédigé la thèse suivante :

Méta-analyses des caractéristiques musculaires afin de prédire la tendreté de la viande bovine

par Sghaïer Chriki sous la direction de Jean-François Hocquette - Clermont-Ferrand 2

Nutrition et Sciences des Aliments
Soutenue le 29-01-2013
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales