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8 thèses en cours de préparation ayant pour partenaire de recherche LPP - Laboratoire Sécurité des Aliments de Boulogne sur Mer
Extrait des plus récentes :

Biotechnologies agroalimentaires, science de l'aliment
En préparation depuis le 01-10-2019
thèse

Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment, physiologie
En préparation depuis le 01-10-2019
thèse

Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment, physiologie
En préparation depuis le 01-10-2019
thèse

Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment, physiologie
En préparation depuis le 15-10-2018
thèse

Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment, physiologie
En préparation depuis le 15-10-2018
thèse

Biotechnologies agroalimentaires, sciences de l'aliment, physiologie
En préparation depuis le 15-10-2018
thèse

Microbiologie
En préparation depuis le 01-12-2017
thèse

Soutenance prévue le 16-04-2021


23 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Laboratoire de sécurité des aliments de Maisons-Alfort et de Boulogne-sur-Mer
Extrait des plus récentes :

Biologie, Médecine et Santé. Physiologie, biologie des organismes, populations, interactions
Soutenue le 12-12-2019
thèse