Institut national de la recherche agronomique (France). Unité de Recherche Qualité des Produits Animaux (Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme)

Acceptabilité  Adhésion  Adhésion bactérienne  Agrégation  Algorithme de Ward  Aliments -- Additifs  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Conservation  Aliments -- Contamination  Aliments -- Cuisson  Aliments -- Effets de la chaleur  Aliments -- Odeur  Aliments -- Séchage  Aliments marinés  Analyse sensorielle  Antioxydants  Aromatisation  Bioaccessibilité  CUDA  Charcuterie  Chromatographie en phase gazeuse  Composition chimique  Composés odorants clés  Composés soufrés  Composés volatils odorants  Constante de vitesse  Contaminants chimiques  Contamination alimentaire  Cross-links  Cuisson  Diffusivité de l’eau  Dissolution  Distance euclidienne  Dénaturation thermique  ECM  Enzymes non héminiques  Escherichia coli entérohémorragique  Escherichia coli entérohémorragiques  Evaluation du risque  Fer non héminique  Fluorescamine  Glycogène  Gélatine  Histologie  IRMf alimentaire  Imagerie RMN  Imagerie par résonance magnétique  In situ  Inactivation microbienne  Industries agroalimentaires  Intoxication alimentaire  Isotherme de sorption  Jambon  Jambon cuit  Jambon numérique  Jambon sec  Lipides dans l'alimentation humaine  Loi phénoménologique  MPI  Malaxage  Marinage  Matière grasse animale  Microspectroscopie de fluorescence UV  Modélisation  Muscle squelettique  Nitrite  Nitrites  Olfactométrie  OpenMP  Oxydation  Parallélisation  Parcellisation multi-échelle  Plan d’expériences  Porc  Propriétés physicochimiques et biochimiques  Protéines  Protéines de la viande  Protéolyse  Précurseurs d’arôme  Qualité  Radicaux libres  Radicaux libres  Rendement cuisson  Réactivité du fer  Réduction directe  Résonance magnétique nucléaire  Salage  Salaison  Saucisson sec  Saucissons  Saumurage  Sel  Simulateur de procédé  Sodium  Sodium dans l'alimentation humaine  Structure  Structure moléculaire  Substitution partielle  Séchage  Sécurité sanitaire des aliments  Teneur en protéines  Teneur en sodium  Tenue de tranche  Texture  Traitement thermique  Transfert de masse  Transfert matière  Transferts d’eau et sel  Types de fibres  Viande  Viande transformée  Énergie d’activation  

13 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche Institut national de la recherche agronomique (France). Unité de Recherche Qualité des Produits Animaux (Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme)
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