Acides aminés  Activité antioxydante  Analyse des données -- Logiciels  Anticancéreux  Antioxydant  Araignées  Argiotoxine-636  Argousier  Armeria maritima  Biomarqueurs protéiques  Biomolécules actives  Biomolécules actives végétales  Biomolécules végétales  Biotechnologie  COV  Callogénèse  Cancer  Caramel  Caramels colorants  Caroténoïdes  Catécholamines  Cerises  Chimie  Chimie végétale  Chimiométrie  Chromatographie  Chromatographie d'appariement d'ions  Chromatographie d'interaction hydrophile  Chromatographie de partage centrifuge  Chromatographie en phase gazeuse  Chromatographie en phase gazeuse couplée à la spectrométrie de masse  Chromatographie en phase liquide  Chromatographie en phase liquide bidimensionnelle  Chromatographie liquide  Chromatographie sur couches minces  Cicatrisation  Collagénase  Composé bioactif  Composés aromatiques monocycliques  Composés aromatiques polycycliques  Composés néoformés indésirables  Composés phosphorylés  Composés phénoliques  Composés triterpéniques  Corps gras alimentaires  Cyclodextrines  Cytokines pro-inflammatoires  Dioxyde de titane  Dépigmentation volontaire  Déréplication  Détecteurs chromatographiques  Détérioration  ELISA  Eau embouteillée  Eau en bouteille  Echange d'ions  Eco-extraction  Emballages en matières plastiques  Empreintes moléculaires  Enrichissement  Exposition aux polluants  Extraction  Extraction  Extraction assistée sous micro-ondes  Extraction et fractionnement  Extraction par solvant  Extraction sous irradiation micro-onde  Extraction sur phase solide  Extrait  Flavonoïdes glycosylés  Fonctionnalisation  Fonctionnalisation des surfaces  Formulation  Fruits  GC-MS  Gommes et résines  HS-Trap-GC-MS  Halophytes  Helichrysum stoechas  Huile végétale  Huiles alimentaires  Huiles végétales  Hydrocarbures aromatiques monocycliques  Hydrocarbures aromatiques polycycliques  Hyperpigmentation  Impression moléculaire  Intensification  Lignanes  Lipides  Lyophilisation  L’activité de DHICA oxydase  L’activité de DOPA oxydase  Macération  Marqueurs biologiques  Microalgues  Microondes  Microsystèmes  Migration  Miniaturisation  Monolithe  Mécanisme de dissolution  Médicaments -- Stabilité  Mégastigmanes  Mélanine  Mélanocytes  Mélanogenèse  Méthotrexate  Nanochromatographie  Neurotransmetteurs  Oxyde de titane  PET  PH-Zone refining  Pemetrexed  Peptides  Pharmacies des hôpitaux  Pharmacognosie  Photopolymères  Photopolymérisation  Phtalates  Phytochimie  Phénols  Pigment  Pigmentation de la peau  Pigments  Polluants organiques  Polymères à empreintes moléculaires  Polyphénols  Polyéthylène térephtalate  Pommes  Produits agroalimentaires  Protéines -- Marquage par affinité  Protéomique  Purification de métabolites naturels  Quantification  Quantification absolue  Risques pour la santé  Rose  Roses  Résidus  Résidus de pommes  Résine végétale  SPE - HPLC-UV  SPME-GC-FID  Silice  Sol-gel, Procédé  Solubilité  Solvant pressurisé  Spectrométrie de masse  Spectroscopie de masse  Stabilité  Stratégies d’extraction  Suspensions cellulaires  Séparation  TLC  TLC-MALDI-TOF-MS  Teneur en éléments traces  Terpènes  Traitement automatisé de données  Traitement thermique  Transformation  Tyrosinase  Tyrosinase related protein 1  UHPLC-ESI-HRMS  UHPLC-HRMS  Ultrasons  Validation par les profils d’exactitude  Venin  Venins d’araignées  Violaxanthine  Zeodratation  Échange d'ions  Électrophorèse capillaire  Élicitation  

Claire Elfakir a dirigé les 9 thèses suivantes :


Claire Elfakir a été président de jury des 3 thèses suivantes :


Claire Elfakir a été rapporteur des 6 thèses suivantes :


Claire Elfakir a été membre de jury des 4 thèses suivantes :