Acides gras Acides gras w3, alkylglycérols, immunité, fertilité, complément alimentaire Affinage Afrique occidentale Aliments -- Analyse sensorielle Aliments -- Consommation Amphimixie, caryotype, Nacobbus ssp Amélioration génétique Aménagement du territoire Analyse de cycle de vie Analyse discriminante Analyse factorielle Anchois commun Anguille européenne Animaux -- Populations Animaux -- Variabilité Animaux Approche écosytémique des pêches, modèle de simulation, niveau trophique, prédation Atlantique Bactéries fixatrices d'azote Balance alimentaire en Cations et Anions, Homéostasie Biodiversité Biogéographie Bivalves Bière Blanc d'œuf, traitement thermique, ovalbumine, ovotranferrine, électrophorèse Blé Bocages Bogue Boues d'épuration Brassica napus Bretagne Brésil Cacaoyer Caprinés Carottes Caroténoïdes Cartographie, Gène majeur, Nécrose cellulaire, Nématodes à galles, Pomme de terre, QTL, résistance, Solanum sparsipilum Cations Cellules hépatiques Chou-fleur Communautés animales Composition corporelle, dépôt de lipides, répartition anatomique Composés organiques Concertation Conservation des ressources halieutiques Consommateurs -- Attitude Coévolution plante-pathogène Cristallisation Croissance foliaire Crucifères Diversité végétale Dublin Core Dynamiques spatiales Eau -- Qualité Embryons -- Transplantation Engrais et amendements Engraissement, QTL, Cartographie fine Engraulidés Environnement -- Protection Escargot petit-gris Espadon Estuaires Eutrophisation aquatique Fibres insolubles Finistère Flavonoïdes Fractionnement, stabilité, performance, masse moléculaire, panification, AFD, héritabilité Fromage à pâte molle Fromage à pâte pressée non cuite Gestion des écosystèmes Gossypium hirsutum Grains comestibles Guinée Gènes Gélification Génétique des populations Haricot commun Huiles de poisson Hybridation végétale Héliciculture Ignames Imagerie par résonance magnétique Indien, Océan Industrie laitière, pertes de matière, eaux de procédés, valorisation, dénitrification, méthanisation, épuration Infections à Chlamydia Intestin grêle Ions Laccase Lactobacillaceae Lactococcus lactis Lactose Lait -- Composition chimique Lait -- Microbiologie Lait -- Transformation Lait Lentivirus ovins-caprins Lipides Lipopolysaccharides Littoraux Locus à caractère quantitatif Lolium Lépidoptères Madagascar Maedi-Visna, transfert embryonnaire, appareil génital, cumulus oophorus Malt Mastication Matière grasse du lait Matière organique Mauritanie Merlu Micelles Mildiou de la pomme de terre Modèles mathématiques Modèles écologiques Modélisation bioénergétique Mollusques marins Muqueuse intestinale Muscle, tissu adipeux sous-cutané Mycotoxines Myristique, Acide Méiose Métadonnées Méthanogènes Méthylation Nématodes Océanographie Oeufs Ondelettes Orge Outils bio informatiques Ovis Ovules Oxydation PVY , Pathogénicité, hypersensibilité, diagnostic, RT-PCR quantitative Palangre, capturabilité, déplacements individuels Panification Pesticides Phytophthora infestans Pisciculture Plantes -- Amélioration génétique Plantes -- Maladies -- Épidémiologie Poissons -- Populations Politique agricole Polyamines Polymères végétaux Pomme de terre -- Maladies Pommes de terre Porc -- Alimentation Porc Porcelets Port-au-Prince Poules Poulets Production agricole Propriétés rhéologiques du fourrage Protéine kinase CK2 Protéines plasmatiques Pucerons -- Vecteurs de maladies Pucerons Pédologie Pérou Pêches -- Gestion Pêches Recombinaison génétique Reproduction Ressources et exploitations démersales, Evaluation des stocks Ressources génétiques Ressources génétiques,Triticum aestivum, marqueurs agro-morphologiques, marqueurs biochmiques, marqueurs microsatellites, structuration temporelle, structuration géographique Ressources halieutiques Ressources naturelles Riz Régulation Réservoirs Résistance durable, P. Striiformis, PCR en temps réel Sardine Scénarios Solanacées Sols Souris de laboratoire Sphingolipides Stabilité structurale Staphylococcus aureus Staphylocoque doré Système d’exploitation Techniques d'analyses, fermentation Thon rouge Thons Thréonine Traite Traçabilité Triticum aestivum Tunisie Téléostéens Ultrafiltration Vaccins vivant 1B Vaches laitières Vanuatu Variabilité génétique Variabilité, hétérogénéité, effort de pêche, indice acoustique, aménagement Variétés traditionnelles Acides gras Acides gras w3, alkylglycérols, immunité, fertilité, complément alimentaire Affinage Afrique occidentale Aliments -- Analyse sensorielle Aliments -- Consommation Amphimixie, caryotype, Nacobbus ssp Amélioration génétique Aménagement du territoire Analyse de cycle de vie Analyse discriminante Analyse factorielle Anchois commun Anguille européenne Animaux -- Populations Animaux -- Variabilité Animaux Approche écosytémique des pêches, modèle de simulation, niveau trophique, prédation Atlantique Bactéries fixatrices d'azote Balance alimentaire en Cations et Anions, Homéostasie Biodiversité Biogéographie Blé Brassica napus Chou-fleur Micelles Nématodes Plantes -- Amélioration génétique Poissons -- Populations Pucerons -- Vecteurs de maladies Pêches Sols Triticum aestivum Vaches laitières Variabilité génétique 97 thèses soutenues dans l'établissement Rennes, Agrocampus OuestExtrait des plus récentes :
Physicochimie et qualité des Bioproduits
Soutenue en 2008
Halieutique
Soutenue en 2008
Halieutique
Soutenue en 2008
Biologie et agronomie
Soutenue en 2008
Économie de lagriculture et des ressources
Soutenue en 2008
Biologie et agronomie
Soutenue en 2008
Physicochimie et qualité des Bioproduits
Soutenue en 2008
Biologie et agronomie
Soutenue en 2008
Sciences de l'environnement
Soutenue en 2008
Biologie et agronomie
Soutenue en 2008
Biochimie. Biologie moléculaire et cellulaire
Soutenue en 2008
Halieutique
Soutenue en 2008
Biochimie. Biologie moléculaire et cellulaire
Soutenue en 2008
Biologie et agronomie
Soutenue en 2008
Science de l'environnement
Soutenue en 2007
Biologie et agronomie
Soutenue en 2007
Biologie et agronomie
Soutenue en 2007
Biologie cellulaire et moléculaire
Soutenue en 2007
Biologie et agronomie
Soutenue en 2007
Biologie et agronomie
Soutenue en 2007
Physicochimie et qualité des Bioproduits
Soutenue en 2007
Halieutique
Soutenue en 2007
Halieutique
Soutenue en 2007
Halieutique
Soutenue en 2007
Physicochimie et qualité des Bioproduits
Soutenue en 2007
Biologie et agronomie
Soutenue en 2007
Physicochimie et qualité des Bioproduits
Soutenue en 2007
Biologie et agronomie
Soutenue en 2007
Biologie et agronomie
Soutenue en 2007
Biologie et agronomie
Soutenue en 2007