Acides gras  Acier  Activité anti-oxydante  Activité anti-radicalaire  Activité antioxydante  Activité chélatrice de fer  Activités antioxydante et antiradicalaire  Activités génotoxique et antigénotoxique  Activités immunomodulatrice  Acylation  Agitation  Algoraffinerie  Aliments -- Qualité  Aliments surgelés  Analyse multiéchelle  Analyse sensorielle  Anticorrosifs  Antioxydant  Antioxydants  Approche multi-échelle  Aspect nutritionnel  Aération  Bactérie  Biomasse des forêts  Biotechnologie  CO2 supercritique  Cal-b  Caroube  Caroubes  Caroubier  Champignon filamenteux  Chromatographie  Chélates  Cinétique chimique  Composition  Conception  Congélation  Coumarine  Crossflow filtration  Cytotoxicité  DPD  Diafiltration  Décomposition  Dérivés lipophiles  Eau -- Aération  Effets de la température  Enzymatic Synthesis  Enzymatic synthesis  Enzymes  Enzymes immobilisées  Esculine  Esters  Estérification  Extractibles du bois  Extraction  Extraction  Extrapolation  Extrusion  Extrusion bi-vis  FTIR  Fermentation  Filtration sur membrane  Filtration tangentielle  Flavonoïde  Flavonoïdes  Fractionnement  Galactomannane  Galactosidase  Glucides  Glucosidase  Glycosidases  Gomme de caroube  Gommes et résines  Hydrodynamique  Hémicellulose  Hémicelluloses  Hétérosides  Inhibition de la corrosion  Isotherme de sorption  Kougelhopf  Laccase  Laccase de Trametes versicolor  Lait -- Analyse  Lait écrémé  Levure  Liban  Lignine  Lignosulfonates  Lipase  Lipases  Liquides  MALDI-TOF  MEB  MET  Malaxeurs et mélangeurs  Mass transfer  Mechanism of action  Membrane cellulaire  Membrane filtration  MesoDyn  Microalgues  Microorganismes -- Cultures et milieux de culture  Modeling  Modèles d’équilibre  Modélisation  Modélisation moléculaire  Molécules  Mécanisme action  Mésomodélisation  Métaux corrodables  Méthode séparation  NMR  Nanofiltration  Nutritive value  Oligomères  Oligomérisation  Oranges  Oxydation  Oxydoréduction  Photostabilité  Phénols  Polymères  Polymérisation  Polyphénols  Polyphénols végétaux  Polysaccharide  Pouvoir antioxydant  Produits naturels  Propriétés physico-chimiques  Propriétés rhéologiques  Protein  Protéine  Psl-c  Pâte sucrée  RMN  Rapport mannose/galactose  Ressources agricoles  Revêtements protecteurs  Rhéologie  Rutine  Rutoside  Réacteur  Réactions chimiques  Réseau de gluten  SIE  Saccharose  Separation method  Skimmilk  Solubilité  Solvants organiques  Stabilité thermique  Stockage  Structure  Sucroester  Synthèse enzymatique  Séparation par membranes  Traitement thermique  Transesterification  Transestérification  Transfert de masse  Transfert masse  Ultrafiltration  Ultrasons  Valeur nutritive  Variétés  Viscoélasticité  Vitesse de congélation  Écorces d’orange  

Mohamed Ghoul a dirigé les 18 thèses suivantes :

Procédés biotechnoliques et alimentaires
Soutenue le 12-12-2013
Thèse soutenue

Sciences biologiques fondamentales et appliquées
Soutenue en 2000
Thèse soutenue

Sciences de l'ingénieur. Génie des procédés
Soutenue en 2000
Thèse soutenue


Mohamed Ghoul a été président de jury des 3 thèses suivantes :


Mohamed Ghoul a été membre de jury de la thèse suivante :