Contribution à la mesure des réactions émotionnelles des consommateurs : application au développement durable

par Gaelle Le Goff

Projet de thèse en Sciences sociales

Sous la direction de Patricia Gurviez et de Julien Delarue.

Thèses en préparation à Paris Saclay , dans le cadre de École doctorale Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement, Santé (2015-.... ; Paris) , en partenariat avec GENIAL - Ingénierie Procédés Aliments - UMR AGROPARISTECH/INRA (laboratoire) et de AgroParisTech (France) (établissement de préparation de la thèse) depuis le 10-09-2012 .


  • Résumé

    Je travaille sur l'évaluation de la validité d'une méthode de codage des expressions faciales dans le cadre de test de stimuli de faible intensité (produits alimentaires et phrases-concepts)

  • Titre traduit

    Contribution to the measurement of consumers' emotional reactions: application to sustainable development


  • Résumé

    I work on the evaluation of the validity of a facial expression coding method to test low intensity stimuli (food products and concept-sentences)