Acceptabilité  Acides gras  Adaptation  Adéquation nutritionnelle  Agriculture  Agriculture biologique  Agriculture durable  Agriculture urbaine  Agroalimentaire  Agronomie  Agroécologie  Alimentation  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments  Amidon  Amélioration génétique  Aménagement  Analyse  Analyse de sensibilité  Analyse sensorielle  Antioxydant  Apprentissage automatique  Aquaculture  Arabidopsis thaliana  Aspect environnemental  Aspect économique  Assolement  Azote -- Métabolisme  Azote  Bacillus cereus  Bacillus subtilis  Bactéries lactiques  Bactéries sporulantes  Bioaccessibilité  Biodisponibilité  Biodiversité  Biofilm  Biofilms  Bioinformatique  Biologie moléculaire  Biologie synthétique  Biomasse  Biomécanique  Bioraffinerie  Biotechnologie  Blé  Bois  Bovins  Bovins laitiers  Brésil  Bétail -- Amélioration génétique  Carbone  Carbone organique du sol  Cellules dendritiques  Champignons phytopathogènes  Changement climatique  Chimiométrie  Cinétique chimique  Classification  Climat -- Changements  Cognac  Colza  Comportement  Comportement alimentaire  Composition chimique  Compost  Compostage  Composés aromatiques  Composés organiques volatils  Conservation  Conservation des ressources  Conservation des ressources agricoles  Consommation  Consommation durable  Cristallisation  Croissance  Cultures -- Rendements  Cultures  Cultures associées  Diffusion  Diversité  Durabilité  Développement  Eaux souterraines  Ecologie  Ecotoxicologie  Effets physiologiques  Engrais et amendements  Enquêtes  Environnement  Essais  Europe  Exploitations agricoles familiales  Fermentation  Flore intestinale  Forêt  Forêts  France  Gestion  Génomique  Génétique  Homéostasie  Hydrologie  Identification  Incertitude  Indicateurs  Industrie et commerce  Industries agroalimentaires  Infections  Inflammation  Influence  Innovation  Innovations technologiques  Lait  Liban  Lignine  Lipides -- Métabolisme  Locus à caractère quantitatif  Longévité  Lutte contre  Lyophilisation  Maïs  Microbiologie  Microbiote intestinal  Modèles hydrologiques  Modèles mathématiques  Modélisation  Mortalité  Métabolisme  Méthode comparative  Méthodologie  Nutrition  Obésité  Olfaction  Optimisation  Oxydation  Paysage  Physiologie  Physiopathologie  Plantes  Politique publique  Porc  Probiotiques  Procédés de fabrication  Production  Production laitière  Productivité  Protection  Protéines  Prévision  Qualité -- Contrôle  Qualité  Recherche  Reproduction  Rhéologie  Risques alimentaires  Ruminants  Récepteurs  Récolte  Régimes riches en protéines  Réponse immunitaire  Résistance aux maladies  Services écosystémiques  Simulation  Simulation, Méthodes de  Sol  Sol, Utilisation agricole du  Sols  Souris  Statistique bayésienne  Stockage  Streptococcus thermophilus  Structure  Syndrome métabolique  Systèmes de culture  Séchage  Sélection  Sélection artificielle  Sélection génomique  Territoire  Tests  Thèses et écrits académiques  Transcriptome  Transfert de chaleur  Transition écologique  Triticum aestivum  Truite arc-en-ciel  Typologie  Télédétection  Utilisation  Vaches laitières  Variabilité génétique  Variétés  Yarrowia lipolytica  Écologie agricole  Écologie des cours d'eau  Élevage  Épidémiologie  Épigénétique  Évaluation  Évaluation du risque  

1 thèse en cours de préparation dans l'établissement Paris, AgroParisTech


Sciences et procédés des aliments
Soutenue le 23-06-2016
thèse


296 thèses soutenues dans l'établissement Paris, AgroParisTech
Extrait des plus récentes :

Biologie et écologie des forêts et des agrosystèmes
Soutenue le 10-10-2018
thèse


138 thèses en cours de préparation ayant pour partenaire de recherche AgroParisTech (France)
Extrait des plus récentes :

Sciences économiques
En préparation depuis le 01-11-2019
thèse

Sciences de l'environnement
En préparation depuis le 01-10-2019
thèse

Sciences agronomiques, biotechnologiques agro-alimentaires
En préparation depuis le 22-05-2019
thèse

Sciences économiques
En préparation depuis le 13-05-2019
thèse

Microbiologie
En préparation depuis le 15-04-2019
thèse

Modélisation des effets thermiques sur une suspension de granules d’amidon

par Arnesh Palanisamy (Arnesh) sous la direction de Denis Flick , Marco Ramaioli et de Paul Menut. - université Paris-Saclay

Génie des procédés
En préparation depuis le 01-04-2019
thèse

Sciences de la nutrition
En préparation depuis le 14-01-2019
thèse

Étude de l'influence du contexte social sur l'acceptabilité d'une proposition alimentaire

par Armelle Garcia sous la direction de Nicolas Darcel et de Olga Davidenko. - université Paris-Saclay

Sciences de la nutrition
En préparation depuis le 01-01-2019
thèse

Sciences de l'environnement
En préparation depuis le 01-01-2019
thèse


207 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche AgroParisTech (France)
Extrait des plus récentes :