Acides gras  Adaptation  Agriculture  Agriculture biologique  Agriculture urbaine  Agroalimentaire  Agronomie  Agroécologie  Alimentation  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments  Amélioration génétique  Analyse  Analyse de sensibilité  Analyse sensorielle  Antioxydant  Aquaculture  Arabidopsis thaliana  Aspect environnemental  Azote -- Métabolisme  Azote  Bacillus subtilis  Bactéries lactiques  Biodiversité  Biofilm  Biofilms  Biologie moléculaire  Biomasse  Biomécanique  Bioraffinerie  Biotechnologie  Blé  Bois  Bovins  Bovins laitiers  Brésil  Carbone  Cellules dendritiques  Changement climatique  Chimiométrie  Cinétique chimique  Classification  Climat -- Changements  Co-conception  Colza  Comportement  Composition  Compost  Compostage  Composés organiques volatils  Conservation  Cristallisation  Croissance  Cultures  Cultures associées  Durabilité  Développement durable  Ecologie  Ecologie microbienne  Ecotoxicologie  Effets physiologiques  Engrais azotés  Enquêtes  Environnement  Epigénétique  Europe  Evolution  Exploitations agricoles familiales  Fermentation  Fertilisation azotée  Fertilité mâle  Flore intestinale  Formulation  Forêt  France  Gestion  Gestion de l'environnement  Gouvernance territoriale  Guadeloupe  Génomique  Génomique comparative  Génétique  Hydrologie  Hydrométéorologie  Incertitude  Industrie et commerce  Inflammation  Influence  Ingénierie métabolique  Innovation  Innovations technologiques  Lactobacillales  Lactobacilles  Lactobacillus delbrueckii bulgaricus  Lait  Levure  Liban  Lignine  Lipides -- Métabolisme  Listeria monocytogenes  Locus à caractère quantitatif  Lutte contre  Lyophilisation  Maillard, Réaction de  Maïs  Mesure  Microbiologie  Microbiote  Microbiote intestinal  Modelisation  Modèles hydrologiques  Modèles mathématiques  Modélisation  Mortalité  Méta-analyse  Métabolisme  Métabolomique  Métagénomique  Méthanisation  Méthode comparative  Méthodologie  Nanoparticules  Niche écologique  Nutrition  Obésité  Olfaction  Optimisation  Oxydation  Pain  Paysage  Peau  Pesticides  Physiologie  Physiopathologie  Plantes  Politique publique  Politiques publiques  Porc  Prise alimentaire  Probiotiques  Production laitière  Productivité  Produits céréaliers  Produits laitiers  Produits résiduaires organiques  Protéines  Prévision  Prévision hydrologique  Qualité -- Contrôle  Qualité  Quorum sensing  Recherche  Reproduction  Rhéologie  Risques alimentaires  Risques écotoxicologiques  Ruminants  Récepteurs  Régimes riches en protéines  Régulation  Régulation génétique  Réponse immunitaire  Résistance aux maladies  Santé  Septoriose  Services écosystémiques  Simulation  Sol  Sol, Utilisation agricole du  Sols  Souris  Statistique bayésienne  Stratégie  Streptococcus thermophilus  Stress  Structure  Sucre  Syndrome métabolique  Systèmes de culture  Séchage  Sélection  Sélection artificielle  Sélection génomique  Territoire  Thermodynamique  Thèses et écrits académiques  Tissu adipeux  Transcriptome  Transition écologique  Triticum aestivum  Truite arc-en-ciel  Typologie  Télédétection  Usage des sols  Vaches laitières  Variabilité génétique  Yarrowia lipolytica  Écologie agricole  Élevage  Épidémiologie  Évaluation  

266 thèses soutenues dans l'établissement Paris, AgroParisTech
Extrait des plus récentes :

Biologie moléculaire et cellulaire
Soutenue le 04-09-2015
thèse

Sciences économiques, sociales et de gestion
Soutenue le 22-05-2014
thèse

179 thèses en cours de préparation ayant pour partenaire de recherche AgroParisTech (France)
Extrait des plus récentes :

Identification de biomarqueurs de la qualité de la semence, modélisation statistique et validation biologique.

par Valentin Costes sous la direction de Florence Jaffrezic et de Hélène Kiefer. - Paris Saclay

Sciences agronomiques, biotechnologiques agro-alimentaires
En préparation depuis le 22-05-2019
thèse

Sciences économiques
En préparation depuis le 13-05-2019
thèse

Sciences de la nutrition
En préparation depuis le 13-05-2019
thèse

Génie des procédés
En préparation depuis le 01-04-2019
thèse

Sciences de la nutrition
En préparation depuis le 14-01-2019
thèse

Sciences de l'environnement
En préparation depuis le 01-01-2019
thèse

Microbiologie
En préparation depuis le 01-01-2019
thèse

Sciences de la nutrition
En préparation depuis le 01-01-2019
thèse

Agro-écologie
En préparation depuis le 01-12-2018
thèse

Sciences végétales
En préparation depuis le 01-12-2018
thèse


110 thèses soutenues ayant pour partenaire de recherche AgroParisTech (France)
Extrait des plus récentes :

Informatique appliquée
Soutenue le 30-11-2018
thèse