6-Pentyl-Alpha pyrone  Abiotiques et biotiques facteurs  Acide ascorbique  Actinobactéries  Actinomycètes  Activité de l’eau  Aflatoxines  Afrique  Afrique occidentale  Agronomie  Aliments -- Altération  Aliments -- Contamination  Aliments -- Teneur en aflatoxines  Aliments céréaliers fermentés  Aliments fermentés  Ananas  Ananas  Antagonisme  Antitoxinogenique  Aspergillus  Aspergillus carbonarius  Aspergillus flavus  Aspergillus niger  Aspergillus niger aggregate  Aspergillus ochraceus  Bactérie acétique  Bactérie lactique  Bio-Compétition  Biocarburants  Biochimie  Biocontrôle  Biodiversité  Biologie moléculaire  Biomasse végétale  Biopesticides  Bioreacteur à usage unique.  Biosynthèse  Bioénergétique  Bourbon Pointu  Cacao  Café  Café boisson  Café gourmet  Café torréfié  Café vert  Champignons  Champignons microscopiques  Champignons pathogènes  Chromatographie en phase liquide à hautes performances  Coffea arabica  Complexes d’espèces  Composés naturels  Composés phénolique  Composés phénoliques  Conditions géoclimatiques  Conidies  Contrôle biologique  Croissance  Cucumis  Cyanobactéries  Cycle cellulaire  Céréales  Diversité bactérienne  Diversité génétique  Dynamique microbienne  Ecologie microbienne  Eliciteur FEN560  Enzymes lytiques  Expression des gènes  Fermentation  Fermentation en milieu solide  Folates  Fructose  Fusarium  Fusarium ananatum  Fusarium verticillioides  Fusariums  Gnotobiologie  Gnotobiotique  Hplc  Hplc-dedl  Hplc-ms/apci  Ht29  Huiles essentielles  Hydrocarbures  Hydrolyse  Identification  Inuline  Jus de pommes trouble  La Réunion  Lactobacillaceae  Lactobacilles  Lactobacillus  Levain  Levure  Levure  Lipides -- Métabolisme  Lipides neutres  Lutte biologique  Maladies  Mecanismes de défense  Melon  Microalgues  Microbiome  Microorganismes  Mil  Mise en alerte  Modélisation  Moisissures d’altération  Muc2  Mycotoxines  Mycotoxinogenèse  Mécanisme d'action  Mécanismes  Métabolisme secondaire  Métabolites  Métabolomique  Métagénomique  Néphélométrie laser  OAV  Ochratoxine A  Ochratoxines  Ota  Paroi carpellaire  Patuline  Pcr-dgge  Penicillium expansum  Phyllosphère  Phénols  Plantes -- Moyens de défense  Polymères végétaux  Polymérisation  Procédé  Produits céréaliers  Produits de dégradation  Produits de la pomme  Qualité -- Contrôle  RT-PCR quantitative  Raisin  Régulation  SPRi  Spectrométrie de masse MALDI-TOF  Spectroscopie de masse  Streptomyces  Tache noire  Talaromyces stollii  Technologie après récolte  Temps d’incubation  Température  Topinambour  Torrefaction  Toxinogenèse  Traitement pré-récolte  Traitmement pré-récolt de lutte  Transcriptomique  Transformation  Trichoderma  Trichoderma asperellum  VeA  Vigne  Zones agro-Climatiques.  Écologie microbienne  Éliciteurs  Évaluation microbiologique et moléculaire  

Sabine Schorr-galindo a rédigé la thèse suivante :


Sabine Schorr-galindo dirige actuellement les 3 thèses suivantes :

Biotechnologie et Microbiologie
En préparation depuis le 01-09-2017
Thèse en préparation

Les Mycotoxines du mil : Occurrence et Biocontrôle

par Hela Houissa sous la direction de Sabine Schorr-galindo et de Abdlwahed Ghorbel . - Montpellier

Biotechnologie et Microbiologie
En préparation depuis le 15-09-2015
Thèse en préparation


Sabine Schorr-galindo a dirigé les 7 thèses suivantes :


Sabine Schorr-galindo a été président de jury de la thèse suivante :


Sabine Schorr-galindo a été rapporteur des 6 thèses suivantes :

Pathologie, Toxicologie, Génétique et Nutrition
Soutenue le 16-12-2016
Thèse soutenue
Génie des Procédés et de l’Environnement
Soutenue le 25-11-2014
Thèse soutenue


Sabine Schorr-galindo a été membre de jury des 5 thèses suivantes :

Biotechnologie et Microbiologie
Soutenue le 19-06-2019
Thèse soutenue

Biologie intégrative des plantes
Soutenue le 30-11-2018
Thèse soutenue