Adhésion  Air humide  Aliments -- Déshydratation  Aliments -- Odeur  Analyse  Bacteries -- Croissance  Caractérisation expérimentale  Carcasses  Carcasses de porc  Charcuterie  Cinétique chimique  Cinétiques de croissance  Composés volatils néoformés  Condensation  Constante de vitesse  Dattes  Déshydratation-Imprégnation par Immersion  Enzymes non héminiques  Fer non héminique  Fermentation de surface  Fromage fondu  GC-GC-MS/O  GC-MS/O  GCxGC-tof MS  Génie biochimique  HPLC  Inactivation microbienne  Industries agroalimentaires  Infections à Pseudomonas  Insectes nuisibles -- Lutte biologique contre  Jambon  Jambon cuit  Lactique, Acide  Lactobacilles  Lactobacillus sakei  Listeria  Lutte contre  Maillard, Réaction de  Microbiologie alimentaire  Microbiologie prévisionnelle  Modèles mathématiques  Modélisation  Oxydation  Oxydation lipidique  Parasites -- Lutte contre  Plaque horizontale de petite taille  Porc  Produits animaux  Produits carnés  Propriétés diélectriques  Qualité -- Contrôle  Radicaux libres  Radicaux libres  Recherche  Rendement cuisson  Réaction de Maillard  Réactivité du fer  Salmonelles  Teneur en sodium  Tenue de tranche  Tests  Thermoélectricité  Transfert de chaleur  Transfert de masse  Transferts de matière  Transferts thermiques  Transport frigorifique  Tunnel climatique  VIDEO-Sniff  Viande  Viande transformée  Vol spatial habité  Volailles -- Maladies  Écoulement d’air  Écoulement faiblement turbulent  Énergie d’activation  Évaluation du risque  

Alain Kondjoyan a rédigé la thèse suivante :


Alain Kondjoyan a dirigé les 2 thèses suivantes :


Alain Kondjoyan a été président de jury de la thèse suivante :


Alain Kondjoyan a été rapporteur des 3 thèses suivantes :


Alain Kondjoyan a été membre de jury des 3 thèses suivantes :