3,4,5-triméthoxyphénol  3-oxo-α-ionol  Absolues  Additifs  Adultération  Alcool  Analyse sensorielle  Analyse statistique  Analyses physico-chimiques  Analyses sensorielles  Apprentissage automatique  Approche non ciblée  Arôme  Arômes  Authentification  Bactérie lactique  Biomasse  Bioprocédé  Biotechnologie  Bois  Bois de chêne  Boissons gazeuses  Bouchons de liège  Bourgogne  Champagne  Champagne  Chardonnay  Chardonnay  Chimie analytique  Chromatographie de partage centrifuge  Chênes  Cognac  Cognac  Composés Soufrés  Composés chimique  Composés d’impact  Compression  Conditionnement  Cru  Diffusion Fick  Diffusion moléculaire  Dioxyde de carbone  Dpph  Dynamique de bulles  Dynamique moléculaire classique  EEMF  Eaux-de-vie  Effets du stress  Emballage  Ergostérol  FT-ICR-MS  FTICR-MS  Fermentation  Fermentation obscure  Galloylglucosydes  Hydratation  Hydrogène  Ingrédients naturels  Instabilités hydrodynamiques de Rayleigh-Taylor  Interaction microbienne  Interface verre/liège  Lactobacillales  Levure  Levure  Liège  Liège brut  MS/MS  Macroporosité  Maturité  Microbiologique  Mégastigmatriénone  Métabolome  Métabolomique  Ohmique  Oxydation  Oxydation chimique  Oxygène  Parfumerie  Parfums -- Technologie  Peptides  Performance de GROMACS  Perméabilité et fluidité membranaire  Pinot meunier  Pinot noir  Polyéthylène térephtalate  Porosité  Procédés  Propriétés mécaniques  Précurseurs d’arôme  Raisins  Rmn  Rosa centifolia  Rosa damascena  Récipients de boisson  Saccharomyces cerevisiae  Sensorielle  Solutions aqueuses  Sous-produits viticoles  Spectroscopie de la résonance magnétique nucléaire  Spectroscopie de masse  Stabilisation  Stress oxydatif  Stress éthanol  Structure interne  Sulfites  Tamis moléculaires  Taux de grossissement  Thèses et écrits académiques  Traitements physiques  Transfert  Transfert de gaz  Transport, Théorie du  Typicité  UPLC-Q-TOF-MS  UPLC-Q-ToF-MS  Uv-c  Valorisation  Vanilline  Vieillissement  Vin -- Analyse  Vin -- Chimie  Vin -- Composition chimique  Vin -- Entreposage  Vin -- Saveur et odeur  Vin  Vin blanc  Vin blancs  Vin de Bourgogne  Vin de Champagne  Vin de réserve  Vinification  Vins  Vins blancs  Viola odorata  Violette odorante  Zéolites  analyse  Équilibre de Henry  

Régis Gougeon a rédigé la thèse suivante :


Régis Gougeon dirige actuellement les 2 thèses suivantes :


Régis Gougeon a dirigé les 6 thèses suivantes :


Régis Gougeon a été président de jury des 3 thèses suivantes :


Régis Gougeon a été rapporteur des 6 thèses suivantes :


Régis Gougeon a été membre de jury des 2 thèses suivantes :