Affectivité  Aliment  Alimentation  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments  Analyse comportementale  Analyse de discours  Appréciation  Association bière et mets  Attentes  Autisme  Bière et gastronomie  Catégorisation  Catégorisation  Chambre d’hôtel  Chez l'enfant  Chez la personne âgée  Complexité sensorielle  Comportement alimentaire  Connaissances  Conscience de soi  Corrélation  Cuisine  Differences individuelles  Disconfirmation sensorielle des attentes  Distance à l’objet  Dénutrition  Echelle hédonique  Ecoulement  Effets de la lumière  Enfants -- Alimentation  Enfants  Familiarité  Gustation  Harmonie  Homme  Hôtels  Information  Jugement  Jugement Affectif  Jugement d’appréciation  Lumière -- Effets physiologiques  Légumes  Modélisation 2D  Médicalisation  Mémoire  Olfaction  Organisation du travail  Perception  Perception olfactive  Perception visuelle  Personnes âgées -- Alimentation  Photométrie  Pratiques professionnelles  Principes d'association  Profil  Propriétés sensorielles  Prédiction  Préférences alimentaires  Qualité de l’éclairage  Recettes  Relations humaines  Représentations sociales  Rhéologie  Sauces  Segmentation  Sens et sensations  Sensoriel  Similarité  Similarité aromatique  Situation réelle  Sociologie  Soins de vie  Soupes  Température de couleur  Textiles et tissus  Texture  Thèses et écrits académiques  Triangulation  Usagers  Viscoélasticité  Éclairage  Éclairement  Écoles -- Services de restauration  Émotion  Établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes  Études de cas  

Agnès Giboreau a rédigé la thèse suivante :


Agnès Giboreau a dirigé les 4 thèses suivantes :


Agnès Giboreau a été rapporteur de la thèse suivante :


Agnès Giboreau a été membre de jury des 4 thèses suivantes :