Acceptabilité  Acide fumarique  Acide itaconique  Acide lactique  Acide polylactique  Acides organiques  Activité anti-oxydante  Activité chélatrice de fer  Activités antioxydante et antiradicalaire  Activités génotoxique et antigénotoxique  Activités immunomodulatrice  Albumine de pois  Albumines  Aldéhydes  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Odeur  Analyse sensorielle  Antioxydants  Aromatisants  Arômes  Arômes naturels  Aspergillus  Attitudes  Bioconversion  Biomasse -- Conversion  Biomasse lignocellulosique  Biomasse végétale  Biopolymère  Cannabis Sativa L  Chanvre  Chélates  Croyances  Culture  Cytotoxicité  Déchets végétaux  Décomposition  Déshydratation  Effets de la température  Encapsulation  Encapsulation  Esculine  Extraction  Fermentation  Fermentation lactique  Flavonoïdes  Formulation  France  Galactolipides  Gels protéiques  Globuline de pois  Globulines  Glutathion  Goût  Huile d'olive  Hydro-lyases  Hydroperoxyde lyase  Hétérosides  Lactobacillales  Lait de soja  Levure  Levures  Libération contrôlée  Lignocellulose  Lipoxygénase  Lipoxygénases  Lyases  Micro-encapsulation  Microorganisme  Microorganismes d'intérêt industriel  Modifications biochimiques  Modèles alimentaires  Modélisation  Molécule plateforme  Molécules à note verte  Mutagénèse dirigée  Non-Saccharomyces  Nutrition  Oligomères  Oligomérisation  Olive  Olives  Oxydation  Oxydation biologique  PLA  Peptides  Perception  Peroxydes  Photostabilité  Physicochimie  Pois  Polymerisation  Polymérisation  Propriétés Emulsifiantes  Propriétés Physico-Chimiques  Protection  Protéine végétale  Protéines -- Réticulation  Protéines  Protéines végétales  Protéines végétales dans l'alimentation humaine  Préférence  Préférences alimentaires  Prétraitement  Purification  Riboflavine  Rutine  Rutoside  Réticulation enzymatique  Saccharomyces cerevisiae  Sociologie de la culture  Soja  Stabilité enzymatique  Stabilité thermique  Super food  Thèses et écrits académiques  Traitement thermique  Transglutaminase  Tréhalose  Vietnam  Viêt-nam  Yaourt de soja  Yarrowia lipolytica  Émulsion  

Florence Husson dirige actuellement les 3 thèses suivantes :

Biotechnologies agro-alimentaires
En préparation depuis le 01-10-2016
Thèse en préparation

Soutenance prévue le 13-12-2019

Florence Husson a dirigé les 7 thèses suivantes :

Sciences des aliments. Biotechnologie, biochimie microbienne, microbiologie
Soutenue en 2009
Thèse soutenue


Florence Husson a été rapporteur des 3 thèses suivantes :


Florence Husson a été membre de jury des 3 thèses suivantes :

Aspects moleculaires et cellulaires de la biologie
Soutenue le 13-12-2013
Thèse soutenue