AFLP  Abricotier  Abricots  Acide ascorbique  Acides  Activité antioxydante  Activité de l'eau  Adsorption  Aliments -- Qualité  Aliments -- Saveur et odeur  Aliments -- Stérilisation  Aliments -- Texture  Altération  Amidon  Amidons  Analyse  Anaérobiose  Anthocyanes  Applications industrielles  Artocarpus altilis  Aérobiose  Bacillus cereus  Bioaccessibilité  Brunissement enzymatique  Brésil  Calibration multivariée  Caractéristiques chimiques  Caractéristiques physiques  Carotte  Caroténoïdes  Chauffage par microondes  Chlorogénique, Acide  Cidre  Cinétique  Cinétique chimique  Cinétiques  Clone  Co2  Coefficients de diffusion apparente  Composition physico-chimique  Conservateurs  Conservateurs  Céréulide  Diffusion  Dégradation  Détérioration  Ecorce de fruit de la passion  Epinards  Expansion  Extraction assistée par ultrasons  Extrusion  Fleur d'oranger  Folique, Acide  Fractions pectiques  Froid et pH  Fruit de la passion  Fruit à pain  Fruits -- Conservation  Fruits -- Déshydratation  Fruits -- Maturation  Fruits tropicaux  Fruits à pain  Guadeloupe  HPLC  Haricots verts  Hydrolat  Hydrolats  Interactions  Interactions chimiques  Interactions cognitives  Jus  Jus de fruit  Jus de fruits  Lycopène  Légumes verts  Maillard, Réaction de  Mammea americana  Mangue  Mangues  Maroc  Martinique  Maturation  Micro-onde  Microbiote  Microflore  Microorganismes  Modélisation  Osmose  Oxydation  Oxygène  Panel entraîné  Panification  Paroi cellulaire végétale  Passifloracées  Pectine  Phénols  Plan d’expérience  Poires  Poirier  Polyphénols  Polysaccharides  Pomme  Pommes  Pommier  Pression osmotique  Procyanidines  Procyanidines de pommes  Procédé de transformation  Procédés  Produits de la pomme  Prunes  Prunus armeniaca  Prunus armeniaca L.  Prunus domestica L.  Prédiction  Pyrus communis L.  Qualité  Qualité nutritionnelle  Raisin  Rose  Réactions de Maillard  Résidus  Spectrométrie de masse avec ionisation électrospray  Spectroscopie  Spectroscopie de la résonance magnétique nucléaire  Sucres  Sucres totaux  Surmaturation  Séchage  Séparation  Tanins  Tannins  Teneur en acide ascorbique  Teneur en oxygène  Texture  Thermo-Résistance  Thèses et écrits académiques  Titrage thermométrique  Tomate  Traitement thermique  Traitements thermiques  Transfert de masse  Transfert de matière  Transformation  UPLC-MS  Variétés -- Essais  Variétés  Vitis vinifera L.  

Catherine Renard a dirigé les 11 thèses suivantes :


Catherine Renard a été président de jury des 2 thèses suivantes :

Sciences de la vie : Sciences agronomiques, biotechnologies agro-alimentaires
Soutenue le 25-06-2012
Thèse soutenue

Catherine Renard a été rapporteur des 3 thèses suivantes :


Catherine Renard a été membre de jury des 2 thèses suivantes :

Biotechnologie, microbiologie
Soutenue le 04-12-2015
Thèse soutenue