APCI-MS  Absorption de l’eau  Adhésion  Aliment  Aliments -- Analyse sensorielle  Aliments -- Composition  Aliments -- Cuisson  Aliments -- Texture  Aliments  Améliorants de panification  Analyse  Approche multifactorielle  Bactéries -- Adhésivité  Bactéries lactiques  Beta-lactoglobuline  Biochimie  Biochimie analytique  Biotechnologie  Bisglycinate de fer  CaCl2  Calcium  Caséines  Chélates  Cisaillement  Cisaillement  Coagulation presure  Composé d’arôme  Corps gras alimentaires  Couplage  Cuisine  Cuisine  Cuisson  Dough  Dynamique moléculaire  Emulsion  Encapsulation  Encapsulation  Enrichissement en fer  Environement  Farine de blé  Fer dans l'alimentation humaine  Fermentation  Fermeté  Fluorescence  Fonctionalités  Friture  Fromage fondu  Gel lipido-protéique  Huile alimentaire  Imagerie de neutrons  Infrarouge  Interactions fer protéine  Iprodione  Isothermes d’adsorption  Kneaging  Lactobacillales  Levure  Libération  MIP  MISPE  Mastication  Matière grasse  Matrices alimentaires  MgCl2  Micelle de caséines  Micelles  Micelles de caséines  Microscopie à force atomique  Models prédictifs  Modélisation  Modélisation multi-Échelle  Molécules biofonctionnelles  Myosine purifiée  Myosines  Na3Cit  NaCl  Oxydation  Oxygène  Peroxydation  Peroxydation lipidique  Pesticides  Ph  Physiologie orale  Plan d'expérience  Plan d’experiences  Plan d’expérience  Polymères à empreintes moléculaires  Polyphosphates  Produits laitiers  Produits terminaux de glycation avancée  Propriétés colloidales  Protéines  Protéines du lait  Protéines laitières  Pâte à pain  Qualité -- Contrôle  RMN-bas champ  Recherche  Résistance au stress  Résonance magnétique nucléaire  Salive  Thermo-Oxydation  Transferts couplés de chaleur et de matière  Variabilité inter individuelle  Viande  Vin -- Analyse  Vin  Visible  Yaourt  « food oral processing »  Écoulement -- Visualisation  Égouttage  Électrochimie  Émulsion  Équilibre mineral  

Philippe Cayot a rédigé la thèse suivante :


Philippe Cayot a dirigé les 4 thèses suivantes :


Philippe Cayot a été président de jury des 2 thèses suivantes :


Philippe Cayot a été rapporteur des 6 thèses suivantes :

Biochimie, chimie et technologie des aliments
Soutenue le 07-11-2012
Thèse soutenue