Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Claire Sabourin

est l'auteur d'une thèse

Coproduits  Coproduits marins  Hydrolysats de protéines  Hydrolyse enzymatique  Maillard, Réaction de  Produits de la mer  Réaction de Maillard  
Fullscreen

Coproduits  Coproduits marins  Hydrolysats de protéines  Hydrolyse enzymatique  Maillard, Réaction de  Produits de la mer  Réaction de Maillard  

Claire Sabourin a rédigé la thèse suivante :

Etude et optimisation des propriétés technofonctionnelles et biologiques de co-produits marins ayant subi une hydrolyse enzymatique suivie d'une glycation

par Claire Sabourin sous la direction de Fabienne Guérard et de Nicolas Decourcelle . - Brest

Biologie marine
Soutenue le 02-07-2012
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales