Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Aurelie Lampuré

est l'auteur d'une thèse

Acides gras dans l'alimentation  Aliments -- Consommation  Aliments salés  Comportement alimentaire  Enquêtes  Indice de masse corporelle  Modèles d'équations structurales  Nutrition  Obésité  Préférences alimentaires  Santé publique  Sucre  Épidémiologie  
Fullscreen

Acides gras dans l'alimentation  Aliments -- Consommation  Aliments salés  Comportement alimentaire  Enquêtes  Indice de masse corporelle  Modèles d'équations structurales  Nutrition  Obésité  Préférences alimentaires  Santé publique  Sucre  Épidémiologie  

Aurelie Lampuré a rédigé la thèse suivante :

Relations entre l’attirance sensorielle des consommateurs pour le gras, le salé et le sucré et leurs comportements alimentaires et leur état nutritionnel. Rôle modulateur des facteurs démographiques, socioéconomiques, psychologiques, de mode de vie et de santé

par Aurelie Lampuré sous la direction de Serge Hercberg - Sorbonne Paris Cité

Biologie (Epidémiologie - Santé Publique)
Soutenue le 28-11-2016
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales