Connexion
Retour à l'accueil
  • Toutes les thèses
  • Thèses en préparation
  • Personnes
  • Organismes
Désactiver l'autocomplétion Activer l'autocomplétion






Effacer

Recherche avancée
Uniquement les thèses en préparation dont la soutenance est prévue dans les 6 prochains mois
Uniquement les personnes en lien avec une thèse soutenue ou en préparation depuis moins de 5 ans
Uniquement les thèses soutenues Uniquement les thèses soutenues accessibles en ligne
SIGNALER une erreur

personne précédente
personne suivante

Jeancarlo Renzo Rocca Smith

est l'auteur d'une thèse

Acide polylactique  Acide polylactique  Aliments -- Emballage  Biodégradabilité  Biodégradation  Emballage alimentaire  Emballage multicouche  Film comestible  Gluten  Gluten de blé  Modification de surface  Stabilité des biopolymères  Vieillissement accéléré  
Fullscreen

Acide polylactique  Acide polylactique  Aliments -- Emballage  Biodégradabilité  Biodégradation  Emballage alimentaire  Emballage multicouche  Film comestible  Gluten  Gluten de blé  Modification de surface  Stabilité des biopolymères  Vieillissement accéléré  

Jeancarlo Renzo Rocca Smith a rédigé la thèse suivante :

A contribution of understanding the stability of commercial PLA films for food packaging and its surface modifications

par Jeancarlo Renzo Rocca Smith sous la direction de Frédéric Debeaufort , Thomas Karbowiak et de Alessandro Sensidoni . - Bourgogne Franche-Comté

Biotechnologies agro-alimentaires
Soutenue le 13-03-2017
Thèse soutenue

Accéder en ligne
ABES
A propos | Assistance | CGU | Données personnelles | Mentions légales