Edible films produced with proteins or other polymers : study on formulation and process conditions

par Eva Marcuzzo

Thèse de doctorat en Sciences des aliments

Sous la direction de Frédéric Debeaufort et de Alessandro Sensidoni.

Soutenue en 2009

à Dijon en cotutelle avec l'Università degli studi (Udine, Italie) .

  • Titre traduit

    Emballages comestibles à base de protéines et autres polymères : étude de formulation et conditions de réalisation


  • Pas de résumé disponible.


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol.(106 p.)
  • Annexes : Bibliogr. en fin de chapitres [184] réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/2009/16
  • Bibliothèque : Bibliothèque interuniversitaire de santé (Paris). Pôle pharmacie, biologie et cosmétologie.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : MFTH 7788
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.