Etude de l'évolution des composés phénoliques et des polysaccharides pariétaux de la pellicule de raisin pendant la maturation : impact sur leur extractibilité en milieu hydroalcoolique

par Anysia Vicens

Thèse de doctorat en Biochimie, chimie et technique des aliments

Sous la direction de Michel Moutounet.

Soutenue en 2007

à Montpellier 2 .

  • Titre traduit

    Evolution of phenolic compounds and cell wall polysaccharides in grape berry skins during ripening : impact on their extractability in hydroalcoholic medium


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (194 p.)
  • Annexes : Bibliogr. p. 171-187. Annexes

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Bibliothèque interuniversitaire. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TS 2007.MON-169

Cette version existe également sous forme de microfiche :

  • Bibliothèque : Université de Lille. Service commun de la documentation. Bibliothèque universitaire de Sciences Humaines et Sociales.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : 2007MON20169
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.