Caractérisation du fruit de noni (Morinda citrifolia) au cours du processus de maturation et de sénescence et étude de l'impact de la microfiltration tangentielle sur la composition du jus

par Yanine Chan-Blanco

Thèse de doctorat en Génie des procédés

Sous la direction de Marie-Pierre Belleville.

Soutenue en 2007

à Montpellier 2 .


  • Pas de résumé disponible.

  • Titre traduit

    Characterization of the noni fruit (Morinda citrifolia) in ripening and study of the impact of cross-flow microfiltration on juice composition


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (165 p.)
  • Annexes : Bibliogr. p. 136-157. Annexes

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Bibliothèque interuniversitaire. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TS 2007.MON-48
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.