Evolution de la structure de la membrane plasmique de Saccharomyces cerevisiae en réponse à des stress osmotiques et thermiques

par Hélène Simonin

Thèse de doctorat en Sciences des aliments. Génie des procédés

Sous la direction de Patrick Gervais.

Soutenue en 2007

à Dijon .


  • Pas de résumé disponible.

  • Titre traduit

    Structural evolution of the plasma membrane of the yeast Saccharomyces cerevisiae in response to thermal and osmotic stresses


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol.(227 f.)
  • Notes : Thèse confidentielle
  • Annexes : Bibliogr. f. 211-227, [238] réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Non disponible pour le PEB
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.