Etude du risque allergique à différentes protéines alimentaires : mise au point de modèles de souris allergiques à l'arachide, à l'albumine, à la caséine et à la colle de poisson

par Awatif Lifrani

Thèse de doctorat en Physiologie de la nutrition et du comportement alimentaire

Sous la direction de Daniel Tomé.


  • Pas de résumé disponible.

  • Titre traduit

    Establishment of animal models prodcing specific immunoglobulin IgE and IgG1 to some proteins : penut, fish, albumin and casein and developing reactions


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. ( 157 p.)
  • Annexes : Bibliogr. 186 réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : AgroParisTech. Centre de Paris Claude Bernard. Bibliothèque.
  • Disponible pour le PEB
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.