Influence des interactions protéines-polysaccharides sur la digestibilité de l'algue rouge Palmaria palmata

par Olivier Marrion

Thèse de doctorat en Biologie santé environnement. Bio ingénierie

Sous la direction de Christian Villaume.


  • Pas de résumé disponible.

  • Titre traduit

    Influence of the proteins-polysaccharides : interactionon the digestibility of the red alga palmaria palmata


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 314 f.
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : 282 réf. bibliogr.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Lorraine (Vandoeuvre-lès-Nancy, Meurthe-et-Moselle). Direction de la Documentation et de l'Edition - BU Santé - Médecine.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : T/NCY/2003/311
  • Bibliothèque : Centre Technique du Livre de l'Enseignement supérieur (Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne).
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TH2015-017491
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.