Influence des conditions de déshydratation sur la survie des bactéries : rôle de la membrane : application à l'optimisation du séchage de bactéries lactiques

par Yannick Mille

Thèse de doctorat en Science des aliments. Génie des procédés

Sous la direction de Patrick Gervais.

Soutenue en 2003

à Dijon .


  • Pas de résumé disponible.

  • Titre traduit

    Influence of dehydration conditions on survival of bacteria : role of the membrane, application to the optimization of the drying of lactic bacteria


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 197 f.
  • Notes : Thèse confidentielle jusqu'en 2013
  • Annexes : Bibliogr. f. 156-174, [223] réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDIJON/2003/16*BU/SE
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.