Intérêt de la modification du Eh par des gaz pour la maîtrise des micro-organismes d'altération du jus d'orange et ses implications sur la stabilité de la couleur et de la vitamine C : développement d'un appareil adapté à l'étude des micro-organismes considérés en conditions physico-chimiques définies

par Duried Alwazeer

Thèse de doctorat en Sciences des aliments

Sous la direction de Rémy Cachon.

Soutenue en 2003

à Dijon .


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  • Titre traduit

    Use of oxidoreduction potential modified by gas to control orange juice spoilage microorganisms, and the effects on the vitamin C and color stabilities : development of an apparatus to study the microorganisms in controlled physico-chemical conditions


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Informations

  • Détails : 207 p.
  • Notes : Thèse confidentielle jusqu'en 2013
  • Annexes : Bibliogr. p. 193-207, [204] réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDIJON/2003/15*BU/SE
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