Effets d'un apport alimentaire en acide docosahexaenoique (DHA, 22:6N-3) sur la composition lipidique membranaire du cerveau et de la rétine, et sur 2 fonctions neurophysiologiques chez le rat : la neurotransmission dopaminergique corticale et la réponse électrophysiologique de la rétine

par Carine Poumes-Ballihaut

Thèse de doctorat en Sciences

Sous la direction de Philippe Guesnet.

  • Titre traduit

    Effects of dietary docosahexaenoic acid (DHA, 22:6N-3) on brain and retina membrane lipid composition and on 2 neurophysiological functions in the rat : cortical dopaminergic neurotransmission and electrophysiologic response of the retina


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Informations

  • Détails : 1 vol. (263 p.)
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. 253 réf.

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  • Bibliothèque : AGROCAMPUS OUEST. Bibliothèque Générale de Rennes.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : I 29
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