Bases physico-chimiques et structurales de l'aptitude au fractionnement du grain de blé dur (Triticum Durum Desf. )

par Stéphane Peyron

Thèse de doctorat en Sciences

Sous la direction de Jean-Claude Autran.

  • Titre traduit

    Structural and physico-chemical basis of the ability of the durum wheat grain triticum Durum Desf. ) to the fractionation


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (127 p.)
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. 217 réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Montpellier. Bibliothèque du LMGC.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TH-PEY-2002
  • Bibliothèque : Montpellier SupAgro.
  • Disponible pour le PEB
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.