Biodisponibilité de peptides issus de produits laitiers : la caseinomacropeptide et le muramyldipeptide

par Sophie Aline Jacqueline Fosset

Thèse de doctorat en Sciences biologiques fondamentales et appliquées. Sciences des aliments et nutrition humaine

Sous la direction de Daniel Tomé.

    mots clés mots clés


  • Pas de résumé disponible.

  • Titre traduit

    Bioavaibility from milk products : caseinomacropeptide and muramyldipeptide


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (170 f.)
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. 374 réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : AgroParisTech. Centre de Paris Claude Bernard. Bibliothèque.
  • Disponible pour le PEB
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.