Cristallisation d'enzymes à partir d'extraits protéiques bruts : Etude des conditions physico-chimiques de cristallisation, détermination de la solubilité des enzymes majeures et analyse des cristaux

par Véronique Guyot-Ferréol

Thèse de doctorat en Sciences. Génie chimique

Sous la direction de Brigitte Lindet.

  • Titre traduit

    Enzyme crystallization from crude extracts : Study of physico-chemical conditions for crystallization, determination of main enzymes solubility and crystals analysis


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (171 f.)
  • Notes : Cette thèse a été confidentielle jusqu'en 2003. Puis publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. 81 réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Mines ParisTech. Bibliothèque.
  • Disponible pour le PEB
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.