Elaboration d'une carte génétique de la moutarde brune (Brassica juncea L. ) et marquage moléculaire de caractères liés à la qualité de la graine

par Eric Lionneton

Thèse de doctorat en Biotechnologies, biologie cellulaire et moléculaire

Sous la direction de Bertrand Schweisguth et de Sergio Ochatt.

Soutenue en 2002

à Dijon .


  • Pas de résumé disponible.

  • Titre traduit

    Establishment of a genetic map of brown mustard (Brassica juncea L. ) and molecular mapping of traits linked to the seed quality


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 145 f.
  • Notes : Thèse confidentielle jusqu'en février 2005
  • Annexes : Bibliogr. p. 130-145

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/2002/23*BU/SE
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.