Etude des transferts microbiens par contact depuis des surfaces inertes vers un aliment : application à la situation industrielle des bandes convoyeuses utilisées dans l'industrie de la viande

par Graziella Midelet

Thèse de doctorat en Microbiologie. Sciences de l'alimentation

Sous la direction de Olivier Cerf et de Charles Diviès.

Soutenue en 2002

à Dijon .

  • Titre traduit

    Bacterial transfer by contact from inert surfaces to food : application to the industrial situation of conveyor belt materials used in the meat industry


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 172 f.
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. f. 121-144

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/2002/20*BU/SE
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.