Les acyl-Coenzyme A oxydases de Yarrowia lipolytica, rôle dans la production d'arômes

par Yves Waché

Thèse de doctorat en Sciences des aliments. Biotechnologie, biochimie microbienne, microbiologie

Sous la direction de Jean-Marc Belin et de Jean-Marc Nicaud.

Soutenue en 2002

à Dijon .

  • Titre traduit

    ˜The œacyl-Coenzyme A oxidases of Yarrowia lipolytica, role in the aroma compound production


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 163 p.
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. f. 142-163

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TDDIJON/2002/16*BU/SE
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.