Réponse à l'oxygène de saccharomyces cerevisiae en conditions de fermentation alcoolique (modèle oenologique). Etude des voies de consommation d'oxygène

par Eric Rosenfeld

Thèse de doctorat en Biochimie et biologie moléculaire

Sous la direction de Jean-Michel Salmon.

Soutenue en 2001

à Montpellier 2 .

  • Titre traduit

    Saccharomyces cerevisiae response to oxygen during alcoholic fermentation (oenological model). Study of oxygen consumption pathways


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 330 p.
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. p. 307-330

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Bibliothèque interuniversitaire. Section Sciences.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : TS 2001.MON-125

Cette version existe également sous forme de microfiche :

  • Bibliothèque : Université de Lille. Service commun de la documentation. Bibliothèque universitaire de Sciences Humaines et Sociales.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : 2001MON20125
  • Bibliothèque : Université Paris-Est Créteil Val de Marne. Service commun de la documentation. Section multidisciplinaire.
  • PEB soumis à condition
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.