Maîtrise de la qualité des produits agro-alimentaires séchés : modification texturale et réduction du coût énergétique par Détente Instantanée Contrôlée "DIC' vers le vide : conception et réalisation d'un nouveau procédé industriel

par Nicolas Louka

Thèse de doctorat en Génie des Procédés Industriels

Sous la direction de Karim Allaf.

  • Titre traduit

    Mastering of the quality of food dried product : textural modification and reduction of the energy cost by instantaneous controlled release pressure (Détente Instantanée Contrôlée) -DIC- to the vacuum : definition and realization of a new industrial process


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Informations

  • Détails : 2 vol. (352 p.)
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. 100 réf.

Où se trouve cette thèse\u00a0?

  • Bibliothèque : Université de Technologie de Compiègne. Service Commun de la Documentation.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : 1996 LOU 897
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