Incidence des activités peroxydasique et oxydasique de la peroxydase de Brassica juncea sur la conservation de la moutarde de Dijon

par Xiao-Qing Wang

Thèse de doctorat en Biotechnologies et Industries alimentaires

Sous la direction de Maurice Metche.

Soutenue en 1993

à Vandoeuvre-les-Nancy, INPL .


  • Pas de résumé disponible.


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (III-199 p.)
  • Notes : Publication autorisée par le jury
  • Annexes : Bibliogr. p. 191-199

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Lorraine. Direction de la documentation et de l'édition. BU Ingénieurs.
  • Disponible pour le PEB
  • Cote : 1993 WANG X-Q
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.