Propriétés fonctionnelles des protéines de lait et d'oeuf et de leurs mélanges

par Elisabeth Matringe-Brunold

Thèse de doctorat en Sciences des aliments

Sous la direction de Denis Lorient.

Soutenue en 1993

à Dijon .

    mots clés mots clés


  • Pas de résumé disponible.


  • Pas de résumé disponible.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Détails : 1 vol. (152 p.)
  • Notes : Thèse confidentielle
  • Annexes : Bibliogr. 281 réf.

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université de Bourgogne. Service commun de la documentation. Section Sciences.
  • Non disponible pour le PEB
  • Cote : TDIJON/1993/69
  • Bibliothèque : Université de Lorraine. Direction de la documentation et de l'édition. BU Ingénieurs.
  • Disponible pour le PEB
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.