Bakus : systeme expert gastronomique

par PATRICK VINH MAU

Thèse de doctorat en Sciences de gestion

Sous la direction de Alain Checroun.

Soutenue en 1989

à Paris 9 .

    mots clés mots clés


  • Résumé

    L'application des techniques de systemes experts au domaine de la gastronomie, par la modelisation des regles prolog et la realisation d'un module d'acquisition des connaissances, permettant a un expert de generer des regles prolog.


  • Résumé

    Application of the technics of expert systems to the domain of gastronomy, by the modelisation of prolog rules and the realization of a modulus of knowledge's acquisition allowing an expert to generate prolog rules.

Consulter en bibliothèque

La version de soutenance existe sous forme papier

Informations

  • Notes : THESE NON CORRIGEE

Où se trouve cette thèse ?

  • Bibliothèque : Université Paris-Dauphine (Paris). Service commun de la documentation.
  • Accessible pour le PEB
Voir dans le Sudoc, catalogue collectif des bibliothèques de l'enseignement supérieur et de la recherche.